Petit déjeuner

ATTENTION commencer par lire la fiche de poste petits déjeuners ici

Consignes et documentation pour l’équipe aux petits déjeuners en TP long du vendredi :

  • la fiche de commande pdej cliquer ici
  • le schéma de la carcasse type de la salle cliquer ici
  • les standards de mise en place des plateaux cliquer ici
  • la mise en route de la machine à boissons chaudes cliquer ici
  • la mise en route et la vidange de la plonge du restaurant de l’hôtel disponible en vidéo en cliquant sur ce lien
  • la procédure de nettoyage de la machine à boissons chaudes en fin de service cliquer ici ; également disponible en vidéo en cliquant sur ce lien 
  • les photos des standards de rangement de l’office du rez de chaussée cliquer ici
  • la trame de la proposition d’animation pour le vendredi suivant avec les bons de commande cliquer ici (ATTENTION doc Word à ne pas modifier, soit l’imprimer soit le télécharger et « Enregistrer sous » dans dossier PDEJ MHRC ordinateur bureau MHRC) 
  • la fiche de stock des produits petits déjeuners cliquer ici (ATTENTION doc Excel avec formules à ne pas modifier => à télécharger et à « Enregistrer sous » dans dossier PDEJ MHRC ordinateur bureau MHRC) 
  • la procédure pour les plateaux courtoisie cliquer ici
  • la grille d’évaluation cliquer ici

Quiz de prise de service :

Consignes générales valables pour tous les quiz :

  • vous ne pourrez pas revenir en arrière pour corriger vos réponses
  • la première question est obligatoire : vous devez renseigner votre nom et prénom
  • après la dernière question cliquer sur « envoyé » 

Cliquer ici pour accéder au quiz N°1

Cliquer ici pour accéder au quiz N°2

Cliquer ici pour accéder au quiz N°3

Cliquer ici pour accéder au quiz N°4

Cliquer ici pour accéder au quiz N°5

Cliquer ici pour accéder au quiz N°6

Cliquer ici pour accéder au quiz N°7